Bistecca di gonna scottata in padella con peperoncini poblano e cipolle

Bistecca di gonna scottata in padella con peperoncini poblano e cipolle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca gonna scottato in padella con peperoncini Poblano e cipolle una prova. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 280 calorie, 34g di proteine, e 10g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe rotto, cipolla, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Una bistecca al forno con Broccolini e Fagioli Bianchi, Gonna Bistecca con salsa Poblano, e Poblano & Gonna Bistecca Fajitas per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere chiles su un foglio di alluminio foderato teglia 5 pollici dal calore 5 minuti su ogni lato o fino a quando chiles guardare vesciche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Mettere chiles in un sacchetto di plastica congelatore zip-top; sigillare e lasciare riposare 15 minuti per allentare le pelli. Sbucciare i peperoncini; rimuovere e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
3
Tagliare i peperoncini a fettine sottili e metterli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
4
Tagliare la bistecca in 4-6 pezzi e posizionare la bistecca in una teglia da 11 x 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Versare la marinata di succo d'arancia amaro sulla bistecca e cospargere uniformemente con sale e pepe. Coprire e raffreddare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo D'aranciaSucco D'arancia
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
6
Scolare la bistecca, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
7
Scaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto 3 minuti; aggiungere l'olio. Cuocere pezzi di bistecca, in lotti, 5 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne inserito in bistecca legge 135 o al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
8
Rimuovere su un piatto da portata e tenere in caldo.
9
Aggiungere cipolle, carote e peperoncini in padella; cuocere, mescolando spesso, 10 minuti o fino a quando le cipolle sono marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Tagliare i pezzi di bistecca in diagonale attraverso il grano in strisce sottili. Spoon le verdure sulla bistecca; servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
GranoGrano
BisteccaBistecca
11
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Goya Bitter Orange Marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
AranciaArancia

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute62
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