Bistecca di gonna scottata in padella con peperoncini poblano e cipolle

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca gonna scottato in padella con peperoncini Poblano e cipolle una prova. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 280 calorie, 34g di proteine, e 10g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe rotto, cipolla, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Una bistecca al forno con Broccolini e Fagioli Bianchi, Gonna Bistecca con salsa Poblano, e Poblano & Gonna Bistecca Fajitas per ricette simili.
Istruzione
Cuocere chiles su un foglio di alluminio foderato teglia 5 pollici dal calore 5 minuti su ogni lato o fino a quando chiles guardare vesciche.
Mettere chiles in un sacchetto di plastica congelatore zip-top; sigillare e lasciare riposare 15 minuti per allentare le pelli. Sbucciare i peperoncini; rimuovere e scartare i semi.
Tagliare i peperoncini a fettine sottili e metterli da parte.
Tagliare la bistecca in 4-6 pezzi e posizionare la bistecca in una teglia da 11 x 7 pollici.
Versare la marinata di succo d'arancia amaro sulla bistecca e cospargere uniformemente con sale e pepe. Coprire e raffreddare 20 minuti.
Scolare la bistecca, scartando la marinata.
Scaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto 3 minuti; aggiungere l'olio. Cuocere pezzi di bistecca, in lotti, 5 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne inserito in bistecca legge 135 o al grado desiderato di cottura.
Rimuovere su un piatto da portata e tenere in caldo.
Aggiungere cipolle, carote e peperoncini in padella; cuocere, mescolando spesso, 10 minuti o fino a quando le cipolle sono marroni.
Tagliare i pezzi di bistecca in diagonale attraverso il grano in strisce sottili. Spoon le verdure sulla bistecca; servire immediatamente.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Goya Bitter Orange Marinata.