Bistecca di formaggio e padella di patate

Bistecca di formaggio e padella di patate
Bistecca di formaggio e padella di patate è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 327 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.43 per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale condito, miscela di formaggio cheddar americano, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio di patate e uova padella, Padella di patate e pancetta, e Formaggio fritto Prosciutto + patate Colazione padella per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere i pezzi di manzo con 1/4 cucchiaino di sale stagionato e 1/4 cucchiaino di miscela aglio-pepe. In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto da 3 a 4 minuti, girando una o due volte, fino a doratura e cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
AglioAglio
PepePepe
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Nella stessa padella, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere soffriggere le verdure nel burro 2 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le patate; cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale stagionato e 1/4 cucchiaino di miscela aglio-pepe. Cuocere scoperto 8 a 10 minuti, mescolando spesso, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
PatataPatata
AglioAglio
PepePepe
5
Mettere la carne in padella con le patate, spingendo le patate intorno alla carne bovina. Cuocere da 1 a 2 minuti, girando la carne una volta, fino a quando non sarà completamente riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cospargere con il formaggio; coprire e scaldare fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
Merlot di montagna di La Jota Howell
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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