Bistecca di formaggio e padella di patate

Bistecca di formaggio e padella di patate è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 327 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.43 per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale condito, miscela di formaggio cheddar americano, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio di patate e uova padella, Padella di patate e pancetta, e Formaggio fritto Prosciutto + patate Colazione padella per ricette simili.
Istruzione
Cospargere i pezzi di manzo con 1/4 cucchiaino di sale stagionato e 1/4 cucchiaino di miscela aglio-pepe. In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto da 3 a 4 minuti, girando una o due volte, fino a doratura e cottura desiderata.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Nella stessa padella, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere soffriggere le verdure nel burro 2 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere le patate; cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale stagionato e 1/4 cucchiaino di miscela aglio-pepe. Cuocere scoperto 8 a 10 minuti, mescolando spesso, finché sono teneri.
Mettere la carne in padella con le patate, spingendo le patate intorno alla carne bovina. Cuocere da 1 a 2 minuti, girando la carne una volta, fino a quando non sarà completamente riscaldata.
Cospargere con il formaggio; coprire e scaldare fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.