Bistecca di fianco tenero
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Tenera bistecca fianco potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 180 calorie. Per $2.26 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete bistecca fianco, aglio, salsa worcestershire, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Ricette simili includono Bistecca di fianco tenero, Tenera bistecca di fianco ripiena, e Bistecca di fianco tenera alla griglia.
Istruzione
Sbattere la salsa di soia, la salsa Worcestershire e l'aglio insieme in una ciotola; versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere la bistecca fianco, cappotto con la marinata, spremere l'aria in eccesso, e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero 8 ore per tutta la notte.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia.
Rimuovere la bistecca di fianco dalla marinata; agitare per rimuovere l'umidità in eccesso. Scartare la marinata rimanente.
Cuocere la bistecca sulla griglia fino a quando inizia a rassodare ed è calda e leggermente rosa al centro, circa 7 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 140 gradi F (60 gradi C). Tagliare contro il chicco della carne da servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon.
![Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.]()
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
Maddalena Merlot offers aromas of ripe fruit and oak spice with hints of vanilla and anise. Ripe fruit flavors include bright plum and raspberry. Fruit flavors greet the palate and soft tannins frame the fresh texture that coats the mouth.