Bistecca di fianco tagliata sottilmente su rucola con aglio e olio di limone

Bistecca di fianco tagliata sottilmente su rucola con aglio e olio di limone
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca fianco affettato sottilmente sopra rucola con aglio e olio di limone una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.08 per porzione. Una porzione contiene 371 calorie, 19g di proteine, e 32g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi rucola, bistecca al fianco, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca al fianco di soia e limone con rucola, Cuocere il libro: rucola, aglio e cipolla verde ripieni Bistecca fianco, e Zucchine a fette sottili per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare un fuoco caldo in una griglia a carbone o preriscaldare una griglia a gas in alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Rimuovere la bistecca di fianco dal frigorifero 20 a 30 minuti prima di grigliare e posizionarla su una teglia grande e bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
In una piccola ciotola, unire i 2 cucchiai di olio d'oliva e l'aglio. Strofinare la bistecca su entrambi i lati con il composto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
BisteccaBistecca
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Oliare la griglia della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Posizionare la bistecca fianco direttamente sul fuoco caldo. Coprire la griglia e scottare la bistecca su un lato, 4 minuti per rare o 6 minuti per medio-rare. Girare, ri-coprire e cuocere per altri 4 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 49° per rare o 130 a135 per medium-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
6
Trasferire la bistecca su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
7
Tagliare la carne attraverso il grano a fette spesse pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
CarneCarne
8
Spargi una quantità uguale di rucola su ogni piatto. Disporre le fette di bistecca sovrapposte sui verdi e versare sopra i succhi accumulati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
VerdeVerde
BisteccaBistecca
9
Irrorare 1 cucchiaio di olio d'oliva al limone su ogni porzione di bistecca e cospargere con fleur de sel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
Olio D'olivaOlio D'oliva
LimoneLimone
BisteccaBistecca
10
Servire immediatamente.
11
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articolo
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Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Grgich Hills Estate Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 47 dollari.
Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Un Merlot dal clima fresco con brillanti sapori di frutta e una piacevole acidità in bocca dai vigneti di Grgich Hills nella Napa Valley meridionale, coltivati senza fertilizzanti artificiali, pesticidi o erbicidi. Con aromi meravigliosamente complessi di mirtilli rossi, cedro e nocciole tostate, questo vino è il partner perfetto con filetto di manzo, cremagliera di agnello o maiale arrosto.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute45
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