Bistecca di fianco ripiena di formaggio

La bistecca al fianco ripiena di formaggio potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Una porzione contiene 1008 calorie, 59 g di proteine, e 61 g di grasso. Per $4.6 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se avete bistecca fianco, tortillas di farina, vinaigrette, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Ricette simili includono Bistecca di fianco ripiena di formaggio, Bistecca di fianco ripiena di funghi e formaggio Feta, e Bistecca di fianco ripiena di formaggio blu e spinaci con Ho cremoso.
Istruzione
Tagliare una tasca orizzontalmente in bistecca, taglio entro 1/2 pollice di ma non attraverso il lato opposto e le estremità.
Mescolare insieme vinaigrette e cumino in un piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere la bistecca. Coprire o sigillare e raffreddare 3 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere la bistecca dalla marinata, scartando la marinata.
Mettere le fette di formaggio in tasca bistecca. Fissare con picconi di legno.
Bistecca alla griglia, coperta con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
7 a 10 minuti su ogni lato o fino al termine.
Lasciate riposare 5 minuti; rimuovere picconi di legno, e tagliare in diagonale a fette sottili.
Grill tortillas di farina, senza coperchio grill, 1 a 2 minuti su ogni lato o fino a caldo.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.