Bistecca di fianco ripiena di formaggio

La bistecca al fianco ripiena di formaggio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $4.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 759 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, prezzemolo, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È perfetto per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca di fianco ripiena di funghi e formaggio Feta, Bistecca di fianco ripiena di formaggio blu e spinaci con Ho cremoso, e Bistecca di fianco ripiena alla griglia con peperoncini arrostiti e formaggio Pepper Jack per ricette simili.
Istruzione
Appiattire bistecca a 1/4-in. spessore. In una ciotola, unire il succo d'ananas, salsa Worcestershire, cipolla, timo, rosmarino, sale e pepe.
Versare metà della marinata in un sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere la carne. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 4-8 ore. Coprire e conservare in frigorifero rimanente miscela di succo di ananas.
Scolare e scartare la marinata dalla carne. Per il ripieno, in una ciotola, unire il pangrattato, il formaggio, le noci pecan, la cipolla, il prezzemolo e l'aglio.
Cospargere il ripieno sulla carne.
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato corto. Cravatta con corda da cucina.
In una piccola padella, rosolare la carne in olio fino a doratura su tutti i lati.
Versare la marinata riservata nella padella. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o finché sono teneri. Addensare i succhi di pan se lo si desidera.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.