Bistecca di fianco ripiena
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare bistecca ripiena fianco una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 400 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.5 per porzione. Vai al negozio e prendi sale condito, prezzemolo, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il sostituto dell'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca alla Muffuletta alla griglia (ripiena di salumi, Provolone e insalata di olive), Bistecca di fianco ripiena, e Bistecca di fianco ripiena per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il ripieno, la cipolla, il sedano e il prezzemolo. In una piccola ciotola, sbattere il sostituto dell'uovo; mescolare nel brodo e nel burro.
Versare sopra la miscela di ripieno.
Cospargere con sale e pepe conditi; mescolare bene.
Pound bistecca a 1/2-in. spessore.
Diffondere 1-1 / 2 tazze ripieno miscela sopra bistecca.
Arrotolare, iniziando con un lato corto; legare con lo spago.
Posto in un 5-qt. fornello lento. Il ripieno rimanente può essere avvolto strettamente in un foglio e posto sopra la bistecca arrotolata.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nel ripieno legge 160° e la carne è tenera.
Rimuovere stringa prima di affettare.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.