Bistecca di fianco polinesiana

Bistecca di fianco polinesiana
Bistecca fianco polinesiana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 184 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.27 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di bistecca di fianco, zenzero, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di semi di chia di patate dolci con salsa al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca di fianco, Bistecca di fianco, e Bistecca di fianco per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere la bistecca al sacchetto. Sigillare e marinare in frigorifero 3 ore, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Togliere la bistecca dalla borsa, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
4
Posto bistecca su griglia rivestito con spray da cucina; grill 20 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura, girando e imbastire frequentemente con la marinata riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Lasciate riposare 10 minuti prima di tagliare diagonalmente attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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