Bistecca di fianco mediterraneo
Bistecca di fianco mediterraneo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 365 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.95 per porzione. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vino, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Bistecca di fianco con insalata mediterranea di aglio, Bistecca di fianco, e Bistecca di fianco per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in un piatto poco profondo o in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere la bistecca al fianco. Coprire o sigillare, e raffreddare 8 ore, girando bistecca di tanto in tanto.
Rimuovere la bistecca dalla marinata, scartando la marinata.
Cospargere la bistecca con sale e pepe.
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
4 a 6 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano in strisce sottili.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.