Bistecca di fianco marinata con rucola al limone e insalata di Feta da ' Kitchen Garden Cookbook

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Bistecca marinato fianco con limone Rugulan e insalata di Feta da 'Kitchen Garden Cookbook una prova. Una porzione contiene 278 calorie, 28 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.99 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il sommacco macinato, il cumino macinato, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bistecca di fianco e insalata di rucola, Pomodoro ciliegino, fagiolini e insalata di fagioli di cera con briciole di pane alle erbe da ' Kitchen Garden Cookbook, e Bistecca di fianco, rucola e insalata di patate.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, il succo di limone, l'aglio, il cumino e il sommacco.
Mettere la bistecca su un piatto. Spoon metà del condimento su entrambi i lati della bistecca, quindi cospargere entrambi i lati con sale e pepe.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti (o coprire e conservare in frigorifero per una notte).
Preparare un fuoco medio per la cottura a calore diretto in una griglia a carbone o a gas. Disporre la bistecca sul grill rack direttamente sul fuoco e grill, girando una volta, fino a quando scottato su entrambi i lati e medio-raro all'interno, circa 8 minuti.
Trasferire la bistecca su un tagliere e lasciare riposare per almeno 5 minuti. In una ciotola, unire la rucola, la cipolla verde, il prezzemolo e la feta e irrorare il condimento rimanente sopra la parte superiore. Condire con sale e pepe e mescolare bene. Affettare la bistecca, disporre le fette su un piatto, top con l'insalata di rucola, e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.