Bistecca di fianco marinata con glassa di lime-Chipotle

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Bistecca di fianco marinato con glassa di Lime-Chipotle potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 219 calorie. Per $2.41 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di salsa adobo, peperoncini chipotle in salsa adobo, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Ricette simili sono Bistecca di fianco marinata al lime, Bistecca di fianco marinata al coriandolo e lime, e Piccante Lime-Coriandolo marinato Bistecca fianco.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in un frullatore o robot da cucina; processo fino a che liscio.
Versare in un sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere la bistecca. Sigillare e marinare in frigorifero almeno 4 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Togliere la bistecca dalla borsa, riservando la marinata.
Versare la marinata in una misura di vetro da 2 tazze; microonde ad ALTA 1 1/2 minuti o fino a quando la marinata bolle, mescolando ogni 30 secondi.
Posizionare la bistecca sulla griglia rivestita con spray da cucina; coprire e grigliare 7 minuti su ciascun lato o al grado di cottura desiderato, imbastendo frequentemente con la marinata riservata.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Mt. Merlot coraggioso. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 59 dollari a bottiglia.
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Mt. Merlot coraggioso