Bistecca di fianco marinata
La bistecca di fianco marinata richiede circa 6 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 330 calorie. Per $2.33 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Se hai succo di limone, salsa di soia, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bistecca di fianco marinata di soia, Bistecca di fianco marinata, e Bistecca di fianco marinata.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare l'olio, la salsa di soia, l'aceto, il succo di limone, la salsa Worcestershire, la senape, l'aglio e il pepe nero macinato.
Mettere la carne in un piatto di vetro poco profondo.
Versare la marinata sopra la bistecca, girando la carne per rivestire accuratamente. Coprire e conservare in frigorifero per 6 ore.
Preriscaldare la griglia per il calore medio-alto.
Oliare la griglia della griglia.
Mettere le bistecche sulla griglia e scartare la marinata. Carne alla griglia per 5 minuti per lato, o al grado di cottura desiderato.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.