Bistecca di fianco marinata

Bistecca di fianco marinata
La bistecca di fianco marinata richiede circa 6 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 330 calorie. Per $2.33 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Se hai succo di limone, salsa di soia, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bistecca di fianco marinata di soia, Bistecca di fianco marinata, e Bistecca di fianco marinata.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare l'olio, la salsa di soia, l'aceto, il succo di limone, la salsa Worcestershire, la senape, l'aglio e il pepe nero macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SenapeSenape
AcetoAceto
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere la carne in un piatto di vetro poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
3
Versare la marinata sopra la bistecca, girando la carne per rivestire accuratamente. Coprire e conservare in frigorifero per 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
CarneCarne
4
Preriscaldare la griglia per il calore medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Oliare la griglia della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Mettere le bistecche sulla griglia e scartare la marinata. Carne alla griglia per 5 minuti per lato, o al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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