Bistecca di fianco marinata

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca marinato fianco una prova. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 377 calorie, 49g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Una miscela di condimento fajita, bistecche di fianco, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca di fianco marinata, Bistecca di fianco marinata, e Bistecca di fianco marinata per ricette simili.
Istruzione
Posto bistecche fianco in un grande sacchetto di plastica zip-top.
Unire birra, condimento italiano e condimento fajita; versare uniformemente sulla bistecca. Sigillare i sacchetti e raffreddare 8 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere la bistecca dalla marinata, scartando la marinata.
Preparare un fuoco caldo accumulando carbone su un lato della griglia, lasciando l'altro lato vuoto. (Per griglie a gas, solo luce un lato.)
Posizionare la griglia del cibo sulla griglia.
Posto bistecca sul lato illuminato della griglia. Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
circa 20 minuti o al grado desiderato di cottura.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Bolner's Fiesta Brand Extra Fancy Fajita Seasoning, che è disponibile presso Wal-Mart e la maggior parte dei supermercati.