Bistecca di fianco marinata

Bistecca di fianco marinata
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca marinato fianco una prova. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 377 calorie, 49g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Una miscela di condimento fajita, bistecche di fianco, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca di fianco marinata, Bistecca di fianco marinata, e Bistecca di fianco marinata per ricette simili.

Istruzione

1
Posto bistecche fianco in un grande sacchetto di plastica zip-top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Unire birra, condimento italiano e condimento fajita; versare uniformemente sulla bistecca. Sigillare i sacchetti e raffreddare 8 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di FajitaCondimento Di Fajita
Condimento ItalianoCondimento Italiano
BisteccaBistecca
BirraBirra
3
Rimuovere la bistecca dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
4
Preparare un fuoco caldo accumulando carbone su un lato della griglia, lasciando l'altro lato vuoto. (Per griglie a gas, solo luce un lato.)
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Posizionare la griglia del cibo sulla griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Posto bistecca sul lato illuminato della griglia. Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
circa 20 minuti o al grado desiderato di cottura.
8
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
9
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Bolner's Fiesta Brand Extra Fancy Fajita Seasoning, che è disponibile presso Wal-Mart e la maggior parte dei supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di FajitaCondimento Di Fajita

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute32
Rivista