Bistecca di fianco marinata

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Bistecca di fianco marinato potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 489 calorie, 39g di proteine, e 36g di grasso. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 108 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pepe macinato, bistecca di fianco, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Provare Bistecca di fianco marinata di soia, Bistecca di fianco marinata, e Bistecca di fianco marinata per ricette simili.
Istruzione
Sbattere olio vegetale, salsa di soia, aceto di vino rosso, succo di limone, salsa Worcestershire, senape, aglio e pepe nero insieme in una ciotola; versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere bistecca fianco al sacchetto, cappotto con la marinata, spremere sacchetto per rimuovere l'aria in eccesso, e sigillare il sacchetto.
Marinare in frigorifero 8 ore per tutta la notte.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia.
Rimuovere la bistecca dalla borsa e scrollarsi di dosso la marinata in eccesso. Scartare la marinata rimanente.
Cuocere la bistecca fino a quando inizia a rassodare ed è caldo e leggermente rosa al centro, 5 a 7 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 140 gradi F (60 gradi C).
Resto bistecca 5 a 10 minuti prima di affettare attraverso il grano.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
![Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot]()
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.