Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare bistecca fianco italiano una prova. Una porzione contiene 273 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi aglio, vino, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca di fianco Italiana, Italiano Partito fianco bistecca, e Bistecca di Fianco Italiana con Pomodori arrostiti al Balsamico per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola padella soffriggere, aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva, cipolle e aglio e cuocere fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere e lasciare raffreddare.
3
Intenerire bistecca fianco con un martello di carne e tagliare in pezzi da 1/4 di pollice, circa 5 da 8 pollici di lunghezza. Condire leggermente con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bistecca Di Fianco
Acqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko
4
Mettere le carote, peperoni rossi, pomodoro essiccato al sole, e cipolle verdi in strati separati sopra i primi 5 pollici della bistecca longitudinalmente. Top con miscela di aglio e cipolla, poi uniformemente cappotto con mozzarella tritata e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Tagliuzzata
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Zenzero Intero, Schiacciato
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
5
Roll bistecca fianco, a partire da fine che ha verdure, con fermezza senza spingere fuori le verdure. Bistecca arrotolata sicura con spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Per un piatto bordato mescolare la farina e condimento italiano insieme e dragare la bistecca fianco arrotolato, rivestimento in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Bistecca Di Fianco
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
7
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
In una padella media soffriggere 2 cucchiai di olio d'oliva e quando caldo aggiungere la bistecca fianco arrotolato, bruciando su tutti i lati per circa 4 a 5 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Rimuovere la bistecca di fianco dalla padella e posizionarla su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Mettere in forno preriscaldato per 15 minuti o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 135 gradi F. su un termometro a lettura istantanea.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Rimettere la padella sul fuoco e sfumare con il vino bianco. Mescolare e ridurre per 2 minuti, quindi aggiungere la salsa di pomodoro e il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Petti Di Fagiano Se )
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
12
Lasciare che la miscela continui a ridursi per altri 2 minuti.
13
Togliere la bistecca dal forno e lasciare riposare. Affettare sulla polarizzazione 1/2-inch, ghiaia fuori, e top con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.