Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare bistecca fianco italiano una prova. Una porzione contiene 273 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi aglio, vino, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca di fianco Italiana, Italiano Partito fianco bistecca, e Bistecca di Fianco Italiana con Pomodori arrostiti al Balsamico per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola padella soffriggere, aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva, cipolle e aglio e cuocere fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Rimuovere e lasciare raffreddare.
3
Intenerire bistecca fianco con un martello di carne e tagliare in pezzi da 1/4 di pollice, circa 5 da 8 pollici di lunghezza. Condire leggermente con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bistecca Di Fianco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko
4
Mettere le carote, peperoni rossi, pomodoro essiccato al sole, e cipolle verdi in strati separati sopra i primi 5 pollici della bistecca longitudinalmente. Top con miscela di aglio e cipolla, poi uniformemente cappotto con mozzarella tritata e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Tagliuzzata
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Zenzero Intero, Schiacciato
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
5
Roll bistecca fianco, a partire da fine che ha verdure, con fermezza senza spingere fuori le verdure. Bistecca arrotolata sicura con spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Per un piatto bordato mescolare la farina e condimento italiano insieme e dragare la bistecca fianco arrotolato, rivestimento in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Bistecca Di Fianco
Caramelle Salvavita
7
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
In una padella media soffriggere 2 cucchiai di olio d'oliva e quando caldo aggiungere la bistecca fianco arrotolato, bruciando su tutti i lati per circa 4 a 5 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Rimuovere la bistecca di fianco dalla padella e posizionarla su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Mettere in forno preriscaldato per 15 minuti o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 135 gradi F. su un termometro a lettura istantanea.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Rimettere la padella sul fuoco e sfumare con il vino bianco. Mescolare e ridurre per 2 minuti, quindi aggiungere la salsa di pomodoro e il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Petti Di Fagiano Se )
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Lasciare che la miscela continui a ridursi per altri 2 minuti.
13
Togliere la bistecca dal forno e lasciare riposare. Affettare sulla polarizzazione 1/2-inch, ghiaia fuori, e top con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.