Bistecca di fianco Gingered

Bistecca di fianco Gingered
Gingered Flank Steak potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 197 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.54 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cucchiaini di aglio in bottiglia, salsa worcestershire, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Provare Bistecca di fianco Gingered, Bistecca al pepe Gingered, e Bistecca alla griglia con funghi, Bok Choy e Tamari Gingered per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
2
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola casseruola; mescolare bene.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Posizionare la bistecca su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
4
Spennellare la bistecca con 1 cucchiaio di miscela di vino e cuocere 6 minuti. Girare la bistecca; spennellare con 1 cucchiaio di miscela di vino. Broil 6 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Lasciate riposare 5 minuti prima di affettare.
6
Portare a ebollizione la miscela di vino rimanente; cuocere 5 minuti o fino a ridurre a 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
8
Servire la bistecca con salsa di vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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