Bistecca di fianco Gingered

Gingered Flank Steak potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 197 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.54 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cucchiaini di aglio in bottiglia, salsa worcestershire, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Provare Bistecca di fianco Gingered, Bistecca al pepe Gingered, e Bistecca alla griglia con funghi, Bok Choy e Tamari Gingered per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola casseruola; mescolare bene.
Posizionare la bistecca su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Spennellare la bistecca con 1 cucchiaio di miscela di vino e cuocere 6 minuti. Girare la bistecca; spennellare con 1 cucchiaio di miscela di vino. Broil 6 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Lasciate riposare 5 minuti prima di affettare.
Portare a ebollizione la miscela di vino rimanente; cuocere 5 minuti o fino a ridurre a 1/4 di tazza.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Servire la bistecca con salsa di vino.