Bistecca di fianco con salsa di funghi Shiitake

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca fianco con salsa di funghi Shiitake una prova. Per $7.26 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 231 calorie, 28 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai aceto balsamico, sale, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca al fianco scottata in padella con funghi Shiitake e salsa di semi di zucca, Bistecca di fianco con salsa di funghi, e Bistecca di fianco in salsa di vino ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Per preparare la bistecca, cospargere di sale e pepe uniformemente su entrambi i lati della bistecca.
Posto bistecca su una teglia da carne rivestito con spray da cucina; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere la bistecca dal forno; coprire liberamente con un foglio.
Per preparare la salsa, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere 1/2 tazza di cipolla e aglio; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere i funghi; soffriggere per 4 minuti.
Aggiungere brodo, vino e aceto. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio, e cuocere fino a ridurre a 1 1/4 tazze (circa 6 minuti).
Aggiungere le cipolle verdi e cuocere per 1 minuto.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano in fette da 1/4 di pollice.
Servire la bistecca con salsa di funghi.