Bistecca di fianco con salsa cremosa di funghi

Bistecca di fianco con salsa di funghi cremosa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.76 per porzione. Una porzione contiene 200 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di pepe, senape di digione, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca di fianco con salsa di funghi, Bistecca di fianco in salsa di vino ai funghi, e Bistecca di fianco con salsa di funghi Shiitake per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Cospargere uniformemente la bistecca con sale e pepe.
Posizionare la bistecca su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Cuocere 6 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura; lasciare riposare 10 minuti.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere lo scalogno in padella; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i funghi alla padella. Coprire e cuocere 4 minuti o fino a quando i funghi sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 1/3 tazza di acqua, senape, Worcestershire, e timo. Coprire e cuocere 2 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in panna acida.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Servire con salsa di funghi.