Bistecca di fianco con patate Fingerling due volte al forno
Bistecca di fianco con patate Fingerling due volte al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $3.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 456 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di aglio, succo di limone, olio di tartufo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di ferro alla griglia con Chimichurri e patate Fingerling, Bistecca di controfiletto fatta in casa con patate arrosto al formaggio, e Patate al forno Fingerling con panna acida Burro per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, mescolare insieme aceto, olio, rosmarino, aglio, succo di limone e miscela di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere la bistecca in un 8 da 12 pollici casseruola e generosamente cappotto con la miscela di aceto. Lasciare marinare per 30 minuti a 1 ora in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
3
Preriscaldare una griglia esterna o una griglia interna.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
4
Rimuovere la bistecca dalla marinata, tendendo la marinata in eccesso dalla bistecca. Rimuovere la marinata in eccesso impedirà la fiamma o la carbonizzazione della bistecca durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
5
Mettere la bistecca sulla griglia e cuocere a fuoco vivo, circa 8-9 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Togliere la bistecca dalla griglia ad un tagliere e lasciare riposare, circa 5 minuti, prima di tagliare. Tagliare la bistecca sul bias, dall'alto verso il basso, contro il grano, 1/4 di pollice di spessore. Disporre la bistecca sopra le patate su un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Tagliere
Fiocchi Di Verdure
7
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
In una grande ciotola, mescolare insieme l'olio, 1 cucchiaino di prezzemolo, l'aglio, la cipolla e il composto di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere le patate e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
10
Trasferire le patate condite su una teglia e arrostire fino a quando le cipolle sono morbide al tatto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
11
Togliere le patate dal forno e mettere da parte. In una grande ciotola unire l'olio al tartufo, il formaggio, il prezzemolo rimanente e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Tartufo
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Aggiungere le patate e gettare a cappotto in modo uniforme. Riportare le patate sulla teglia e arrostire per ulteriori 20 minuti.
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot del regista. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.