Bistecca di fianco con patate Fingerling due volte al forno

Bistecca di fianco con patate Fingerling due volte al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $3.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 456 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di aglio, succo di limone, olio di tartufo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di ferro alla griglia con Chimichurri e patate Fingerling, Bistecca di controfiletto fatta in casa con patate arrosto al formaggio, e Patate al forno Fingerling con panna acida Burro per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare insieme aceto, olio, rosmarino, aglio, succo di limone e miscela di sale e pepe.
Mettere la bistecca in un 8 da 12 pollici casseruola e generosamente cappotto con la miscela di aceto. Lasciare marinare per 30 minuti a 1 ora in frigorifero.
Preriscaldare una griglia esterna o una griglia interna.
Rimuovere la bistecca dalla marinata, tendendo la marinata in eccesso dalla bistecca. Rimuovere la marinata in eccesso impedirà la fiamma o la carbonizzazione della bistecca durante la cottura.
Mettere la bistecca sulla griglia e cuocere a fuoco vivo, circa 8-9 minuti per lato.
Togliere la bistecca dalla griglia ad un tagliere e lasciare riposare, circa 5 minuti, prima di tagliare. Tagliare la bistecca sul bias, dall'alto verso il basso, contro il grano, 1/4 di pollice di spessore. Disporre la bistecca sopra le patate su un piatto da portata e servire.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una grande ciotola, mescolare insieme l'olio, 1 cucchiaino di prezzemolo, l'aglio, la cipolla e il composto di sale e pepe.
Aggiungere le patate e gettare a cappotto.
Trasferire le patate condite su una teglia e arrostire fino a quando le cipolle sono morbide al tatto, circa 20 minuti.
Togliere le patate dal forno e mettere da parte. In una grande ciotola unire l'olio al tartufo, il formaggio, il prezzemolo rimanente e il timo.
Aggiungere le patate e gettare a cappotto in modo uniforme. Riportare le patate sulla teglia e arrostire per ulteriori 20 minuti.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot del regista. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
![Merlot del Regista]()
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.