Bistecca di fianco con mango alla griglia e chutney di anguria

Se si desidera aggiungere più senza glutine e senza latticini ricette per il vostro repertorio, bistecca fianco con mango alla griglia e anguria Chutney potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Una porzione contiene 254 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.77 per porzione. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Una miscela di pepe macinato, spicchi d'aglio, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bistecca di fianco con mango alla griglia e chutney di anguria, Melassa alla griglia Bistecca di fianco con salsa di anguria, e Bistecca alla griglia con pepe piccante e insalata di anguria.
Istruzione
Per preparare la bistecca, unire i primi 4 ingredienti.
Cospargere uniformemente la bistecca con la miscela di zucchero.
Posto bistecca su griglia rivestito con spray da cucina; grill per 8 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Lasciate riposare 10 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Per preparare il chutney, posizionare il mango sulla griglia rivestita con spray da cucina; grigliare 4 minuti su ciascun lato. Raffreddare e tagliare. Accantonare.
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere lo zenzero; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere l'aceto, 2 cucchiai di zucchero, succo di frutta, 1/4 cucchiaino di sale, e pepe; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare in mango; cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco. Mescolare in anguria, coriandolo e menta.
Aggiungere rametti di menta e spicchi di lime, se lo si desidera.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc