Bistecca di fianco con gusto di melone

Bistecca di fianco con gusto di melone
Bistecca di fianco con gusto di melone è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 301 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso ogni. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai pepe, menta, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Bistecca di fianco con gusto di melone, Bistecca di fianco con cetriolo-Pepperoncini Gusto, e Bistecca di fianco con cetriolo-Pepperoncini Gusto.

Istruzione

1
Mescolare il melone, la cipolla, il prezzemolo, la menta, l'aceto e l'olio in una ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CantalupoCantalupo
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
CipollaCipolla
MentaMenta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Riscaldare una griglia, una padella o una padella grande a fuoco alto. Condire le bistecche di fianco su entrambi i lati con sale e pepe. Cuocere da 5 a 8 minuti su ciascun lato per medie rare, da 8 a 10 minuti per lato per medie e da 10 a 12 minuti per lato per ben fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
PadellaPadella
GrillGrill
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare su un tagliere pulito per 5-7 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Tagliare la bistecca in diagonale a fette spesse 1/8 di pollice e trasferirla su un piatto. Spoon metà del gusto in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssaporareAssaporare
BisteccaBistecca
5
Servire rimanente gusto sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssaporareAssaporare
6
Auto
7
Vedi l'analisi dei dati nutrizionali di questa ricetta "

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
amarena, spezie, ricco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute72
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