Bistecca di fianco con calde spezie marocchine

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Bistecca di fianco con calde spezie marocchine potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 568 calorie. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, zucchero, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di fianco con calde spezie marocchine, Bistecca al fianco di Ras el Hanout alla griglia con insalata di carote marocchine, e Bistecca alla griglia con topping di pomodoro caldo per ricette simili.
Istruzione
In una misura di vetro, sbattere insieme olio d'oliva, aceto, zenzero, aglio, sale, cannella, coriandolo, paprica, zucchero, cumino, pepe e caienna. Risciacquare la bistecca del fianco e asciugare; mettere in un sacchetto di plastica con chiusura a zip da 1 gallone.
Versare in tutto, ma circa 3/4 tazza della marinata (salvo rimanente per melanzane grigliate e insalata di pepe); sacchetto di tenuta e girare a cappotto carne bene. Raffreddare per almeno 4 ore e fino a 1 giorno.
Sollevare la bistecca dalla marinata (scartare la marinata usata) e adagiarla su una griglia ben oliata su un solido letto di carboni medio-caldi o fuoco medio-alto su una griglia a gas (puoi tenere la mano da 1 a 2 in. sopra il livello della griglia solo 3 a 4 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere la bistecca, girando di tanto in tanto, fino a doratura su entrambi i lati e ancora rosa al centro (medio-raro; tagliato a prova), 10 a 12 minuti in totale.
Trasferire la bistecca su un piatto o su una tavola bordata e lasciare riposare 5 minuti. Quindi tagliare il grano in fette sottili e inclinate.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon.
![Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.]()
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
The Merlot fills the mouth with smooth cherry, raspberry and plum flavors along with hints of earth and spice in the toasty vanilla finish. Full-bodied, yet approachable, with a good balance of acid and tannins. Pair with anything from grilled salmon, pork tenderloin, barbequed chicken and ribs to Thai red curry or Moroccan tagine.