Bistecca di fianco con burro di papaya

Bistecca di fianco con burro di papaia è un glutine ricetta con 4 porzioni. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 351 calorie, 26g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi burro, gingerroot, salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la noce di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al cioccolato fondente Lampone Cocco farina d'avena (a base di olio di cocco!) come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Kiawe-Bistecca alla griglia e insalata di papaya verde piccante, Bistecca di fianco imbastita al burro, e Bistecca di fianco con burro di rafano.
Istruzione
Tagliare il grasso dalla bistecca.
Unire la salsa di soia e i successivi 4 ingredienti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare il sacchetto e agitare bene.
Aggiungere la bistecca al sacchetto; sigillare il sacchetto e agitare fino a quando la bistecca è ben rivestita. Marinare bistecca in frigorifero 8 ore, girando borsa di tanto in tanto.
Rimuovere la bistecca dalla marinata; scartare la marinata.
Posizionare griglia ingrassata sulla griglia sopra carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Posto bistecca su rack; griglia, coperto, 6 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
Togliere la bistecca dalla griglia e lasciare riposare 10 minuti; tagliare diagonalmente attraverso il grano a fette sottili.
Unire il burro e gli altri ingredienti in una piccola ciotola di miscelazione; battere a velocità media di un miscelatore elettrico fino a diventare soffice.
Servire la miscela di burro con la bistecca.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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