Bistecca di fianco con aceto di vino rosso e verdure: Low Carb

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca fianco con aceto di vino rosso e verdure: Low Carb una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 446 calorie, 50 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $5.52 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, aceto di vino, foglie di origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di fianco con salsa di vino, Bistecca di fianco marinata al vino rosso, e Bistecca di fianco con salsa di vino all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio. Condire entrambi i lati delle bistecche con sale e pepe a piacere. Quando l'olio è caldo e scintillante, aggiungere le bistecche e cuocere, sintonizzando ogni volta, fino a quando scottato e ricco di mogano, circa 6 minuti per lato.
Trasferire le bistecche in un piatto.
Aggiungere l'aglio nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando aromatico, circa 1 minuto. Tirare la padella dal fuoco, aggiungere l'aceto e utilizzare un cucchiaio di legno per raschiare eventuali pezzi dorati che si aggrappano alla padella. Mescolare l'origano, il burro e tutti i succhi della bistecca, fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere i verdi alla padella, condire con sale e pepe, e lanciare solo fino a quando cominciano ad appassire, circa 30 secondi. Tagliare la carne contro il grano a fette sottili, dividere tra 2 piatti, in alto con i verdi e i succhi di padella.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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