Bistecca di fianco asiatica alla griglia

La ricetta Grilled Asian Flank Steak può essere preparata in circa 30 minuti . Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 2,58 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 247 calorie . Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per il 4 luglio . Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Una miscela di olio di sesamo, salsa Worcestershire, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 64% al cucchiaio . Questo punteggio è piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la bistecca di fianco asiatica , la bistecca di fianco con salsa ai funghi e la bistecca di fianco cubana con insalata di avocado e pomodoro .
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci i primi sette ingredienti; aggiungi la bistecca. Sigilla il sacchetto e gira per ricoprire; metti in frigo per una notte.
Scolare e gettare la marinata. Grigliare la bistecca, coperta, a fuoco medio per 6-7 minuti su ogni lato o finché la carne non raggiunge la cottura desiderata (per una cottura media-al sangue, un termometro dovrebbe indicare 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Lasciare riposare per 5 minuti.
Tagliare la bistecca a fettine sottili nel senso della grana.
Condire con salsa hoisin e guarnire con cipolle.
Se lo desiderate, cospargete con semi di sesamo.