Bistecca di fianco asiatica alla griglia

Bistecca di fianco asiatica alla griglia
La ricetta Grilled Asian Flank Steak può essere preparata in circa 30 minuti . Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 2,58 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 247 calorie . Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per il 4 luglio . Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Una miscela di olio di sesamo, salsa Worcestershire, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 64% al cucchiaio . Questo punteggio è piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la bistecca di fianco asiatica , la bistecca di fianco con salsa ai funghi e la bistecca di fianco cubana con insalata di avocado e pomodoro .

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci i primi sette ingredienti; aggiungi la bistecca. Sigilla il sacchetto e gira per ricoprire; metti in frigo per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Scolare e gettare la marinata. Grigliare la bistecca, coperta, a fuoco medio per 6-7 minuti su ogni lato o finché la carne non raggiunge la cottura desiderata (per una cottura media-al sangue, un termometro dovrebbe indicare 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Lasciare riposare per 5 minuti.
4
Tagliare la bistecca a fettine sottili nel senso della grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
5
Condire con salsa hoisin e guarnire con cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Se lo desiderate, cospargete con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Rivista