Bistecca di fianco alle erbe del sud-ovest

Southwest Herb Flank Steak potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 246 calorie, 23 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.78 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai origano, coriandolo, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca di fianco sud-ovest, Bistecca al fianco sud-ovest con salsa, e Chipotle-Bistecca di fianco alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Punteggio bistecca su entrambi i lati; posto in grande risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica o ungreased 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura di vetro.
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti rimanenti; cucchiaio sopra bistecca. Sigillare il sacchetto o coprire la teglia con un involucro di plastica.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti.
Impostare il controllo del forno su broil. Spray broiler pan con spray da cucina.
Mettere la bistecca sulla padella; spennellare con il liquido dalla borsa o dal piatto. Pomodori di riserva. Broil con la parte superiore della bistecca 4 a 6 pollici dal calore 10 a 15 minuti o fino a quando la bistecca è desiderato cottura, girando una volta.
Con il mestolo forato, spoon i pomodori sulla bistecca; scartare il liquido rimanente. Cuocere da 3 a 5 minuti in più fino a quando i pomodori sono leggermente dorati.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili per servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è La Jota Howell Mountain Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
![Merlot di montagna di La Jota Howell]()
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.