Bistecca di fianco alla griglia nord-ovest

Northwest bistecca alla griglia fianco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 467 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.85 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi salsa di soia, pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca alla griglia con mojo di coriandolo alla menta e carote e pastinache grigliate, Bistecca al fianco alla griglia, e Bistecca al fianco alla griglia.
Istruzione
Risciacquare bistecca fianco e asciugare. In un sacchetto di plastica con chiusura a zip da 1 gallone o in una grande ciotola, mescolare salsa di soia, olio d'oliva, zucchero di canna, cipolle verdi, semi di sesamo, aglio, pepe e zenzero.
Aggiungere bistecca, sacchetto di tenuta o coperchio ciotola ermeticamente, e raffreddare, girando la carne di tanto in tanto, almeno 4 ore o fino a 2 giorni.
Sollevare la bistecca dalla marinata e lasciare scolare brevemente.
Mettere la carne su una griglia su un letto solido di carboni medio-caldi o fuoco medio-alto su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 3 a 4 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere la bistecca, girando di tanto in tanto per marrone in modo uniforme, fino a medio-raro (ancora rosa al centro; tagliare a prova), 9 a 12 minuti.
Trasferire la bistecca su un piatto e lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare la carne attraverso il grano in fette sottili e oblique.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Grgich Hills Estate Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
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Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Un Merlot dal clima fresco con brillanti sapori di frutta e una piacevole acidità in bocca dai vigneti di Grgich Hills nella Napa Valley meridionale, coltivati senza fertilizzanti artificiali, pesticidi o erbicidi. Con aromi meravigliosamente complessi di mirtilli rossi, cedro e nocciole tostate, questo vino è il partner perfetto con filetto di manzo, cremagliera di agnello o maiale arrosto.