Bistecca di fianco alla griglia marinata al balsamico con gusto di peperone

Bistecca di fianco alla griglia marinata al balsamico con gusto di peperone
Balsamico-marinato Bistecca alla griglia fianco con gusto peperone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 770 calorie, 34g di proteine, e 64g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 3 e costa $4.23 per porzione. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di spicchio d'aglio, olio d'oliva, foglie di maggiorana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca di fianco marinata al balsamico, Bistecca al balsamico e marinato di Digione, e Bistecca di fianco Marinata con Scalogno e Pepe.

Istruzione

1
Riscaldare una griglia esterna ad alta (circa 450 ° F a 550 ° F). Condire generosamente la bistecca con sale e pepe e metterla in una teglia da 13 per 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
GrillGrill
2
Mettere gli ingredienti misurati rimanenti in un frullatore e frullare fino a quando non si combinano uniformemente, circa 30 secondi.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Rimuovere 3 cucchiai di marinata e metterlo da parte per il gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
AssaporareAssaporare
1
Posizionare i peperoni sulla griglia. Coprire la griglia e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando i peperoni sono anneriti e vesciche su tutti i lati, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PepePepe
Attrezzatura che userete
GrillGrill
1
Rimuovere la bistecca dalla teglia e lasciare che la marinata in eccesso goccioli; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Mettere la bistecca sulla griglia e condirla generosamente con sale e pepe. Coprire la griglia e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul fondo, circa 5 a 6 minuti.Capovolgere la bistecca e condire generosamente con sale e pepe. Coprire la griglia e continuare a cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul fondo e un termometro a lettura istantanea inserito nel mezzo della bistecca registra 125 ° F a 54° per medie rare, circa 5 a 6 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
1
Trasferire i peperoni dalla ciotola a un tagliere. Mettere da parte la ciotola, riservando qualsiasi liquido all'interno. Utilizzare un coltello per raschiare e sbucciare le pelli; scartare le pelli. Tagliare i peperoni aperti e rimuovere i semi e le membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SemeSeme
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Tagliare i peperoni a dadi medi e riportarli nella ciotola grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere gli ingredienti misurati rimanenti e la marinata riservata e mescolare fino a quando non si combinano uniformemente. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.Tagliare sottilmente la bistecca contro il grano, condirla con sale e pepe e servire con il gusto del peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PeperonePeperone
MarinareMarinare
GranoGrano
BisteccaBistecca

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving3
Punteggio di salute55
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