Bistecca di fianco alla griglia e Sriracha Mayo
Bistecca alla griglia fianco e Sriracha Mayo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.1 per porzione. Una porzione contiene 510 calorie, 57g di proteine, e 28 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere rucola, attraverso una pressa aglio, rosmarino, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 48 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Provare Sriracha Lime Fianco bistecca, Mais alla griglia con Sriracha Mayo, e Tofu alla griglia balsamico con Coriandolo Riso al cavolfiore e Sriracha Mayo per ricette simili.
Istruzione
Pulse tutti gli ingredienti marinata in frullatore fino a quando una pasta ruvida, raschiando giù vaso frullatore, se necessario.
Unire la marinata e la carne in un sacchetto con chiusura a cerniera di gallone; premere più aria possibile e sigillare il sacchetto. Conservare in frigorifero 1 ora, lanciando sacchetto dopo 30 minuti per garantire che la carne marina in modo uniforme.
Scolare e scartare la marinata. Bistecca alla griglia, a fuoco medio alto per 7-9 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Trasferire le bistecche al tagliere; tenda liberamente con un foglio e lasciare riposare 5 minuti. Tagliare la bistecca molto sottilmente sul bias. Dividere la pagnotta, spennellare un po ' di olio all'interno e grigliare per circa 1 minuto fino a quando caldo e leggermente tostato.
Mescolare la salsa Kikkoman Sriracha e la maionese e spalmare sul pane tostato. Componi il tuo panino con bistecca a fette, rucola e brie.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Robert Mondavi Napa Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Robert Mondavi Merlot della Valle di Napa]()
Robert Mondavi Merlot della Valle di Napa
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.