Bistecca di fianco alla griglia con salsa di prezzemolo piccante

Bistecca di fianco alla griglia con salsa di prezzemolo piccante
Bistecca alla griglia con salsa di prezzemolo piccante è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $6.07 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 639 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta da Maneggiare il Calore ha 4 ventole. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva, foglie di prezzemolo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Bistecca di fianco con salsa di prezzemolo e aglio, Prezzemolo fresco e salsa di soia Bistecca marinata al fianco, e Bistecca piccante alla griglia con insalata di cetrioli.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute81
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