Bistecca di fianco alla griglia con Pesto di Pistacchio-Menta e barbabietole arrosto
Bistecca alla griglia con pesto di pistacchio-menta e barbabietole arrosto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 573 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.79 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, cipolla, bistecca di fianco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bistecca al fianco alla griglia con barbabietole saltate e barbabietole cremose al rafano, Bistecca alla griglia con mojo di coriandolo alla menta e carote e pastinache grigliate, e Bistecca di fianco ripiena alla griglia con Pesto, Mozzarella e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la bistecca di fianco in un sacchetto richiudibile e aggiungere aceto, 1/2 tazza di olio d'oliva, 1 spicchio d'aglio (fracassato), cipolla, origano e una generosa spolverata di sale e pepe nero. Sigillare il sacchetto strettamente e schiacciare intorno a mescolare la marinata e rivestire la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Bistecca Di Fianco
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Mettere in frigorifero a marinare per almeno 4 ore e fino a 1 giorno.
3
Per il pesto: Tritare grossolanamente i pistacchi tostati in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere 1/2 tazza di olio d'oliva, succo di limone, rimanenti 2 spicchi d'aglio, menta, prezzemolo e pepe rosso. Impulso da combinare. Condire con sale e pepe e pulsare di nuovo fino a quando ben amalgamato ma rimane un po ' di consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5
Trasferire in una ciotola e mescolare il formaggio. Regolare i condimenti se necessario. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Per le barbabietole: Impostare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Impostare le barbabietole su un grosso pezzo di carta stagnola e irrorare con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale e pepe e chiudere la lamina intorno alle barbabietole per sigillarle in un pacchetto stretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Mettere sopra una teglia e trasferire al forno per arrostire finché sono teneri quando forato con una forchetta, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Sbucciare le pelli e scartare. Tritare le barbabietole a spicchi più piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, distribuire uniformemente su un lato della griglia di carbone. In alternativa, impostare i bruciatori di una griglia a gas a fuoco alto. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Pulire la marinata in eccesso dalla bistecca e cuocere sul lato caldo della griglia, girando di tanto in tanto, fino a quando il centro della bistecca registra 52° su un termometro a lettura istantanea per medie rare o135 per medie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di Verdure
10
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare sottilmente contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
11
Servire carne con pesto e barbabietole (a temperatura ambiente o riscaldata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
Guarnire con ulteriore menta, prezzemolo e parmigiano grattugiato grossolanamente.
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Blend. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.