Bistecca di fianco alla griglia con cipolle, avocado e pomodori

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Bistecca al fianco alla griglia con cipolle, avocado e pomodori potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 242 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di avocado, aceto balsamico, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Chimichurri Bistecca al Fianco con Radicchio alla Griglia e Cipolle, Bistecca di fianco al mandarino con cipolle grigliate, e Panini alla bistecca di fianco alla griglia con cipolle caramellate e funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco alto. Coprire leggermente le cipolle con spray da cucina.
Mettere le cipolle sulla griglia; grill 10 minuti su ogni lato o finché sono teneri.
Mettere le cipolle in una ciotola media; coprire bene con un foglio. Tieniti al caldo. Leggermente cappotto bistecca con spray da cucina; cospargere bistecca con 3/4 cucchiaino di sale kosher e 3/4 cucchiaino di pepe nero.
Posto bistecca sulla griglia rack; grill 6 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Lasciate riposare 3 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Aggiungere pomodori, aceto balsamico, 1/4 cucchiaino di sale kosher e 1/4 cucchiaino di pepe nero alle cipolle; toss delicatamente per combinare. Dividere la bistecca in modo uniforme tra 6 piatti; top con 1/2 tazza di miscela di pomodoro.
Tagliare i cunei di avocado in terzi trasversalmente. Top ogni porzione con 4 pezzi di avocado.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Rabble Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.