Brasiliano alla griglia fianco bistecca è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $5.37 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 478 calorie, 53 g di proteine, e 14g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai cipolla, pomodori, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Bistecca di fianco alla griglia brasiliana, Bistecca brasiliana alla griglia con riso Chimichurri, e Bistecca di fianco brasiliana con Chimichurri freschi e Yucca fritta per ricette simili.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot del regista. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.