Bistecca di fianco alla brace coreana su insalata di slaw calda e acida
Coreano bistecca di fianco alla griglia su insalata di Slaw caldo e acido è un piatto principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 545 calorie, 53g di proteine, e 28g di grasso per porzione. Per $5.39 per porzione, questa ricetta coperture 42% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Se hai soia tamari, cavolo napa, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Panini con bistecca di fianco alla griglia, Bistecca di fianco alla griglia del Midwest, e Insalata di bistecca di fianco caldo con condimento cinese di fagioli neri.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In un piatto poco profondo, unire il condimento alla griglia, la soia scura, un cucchiaio di miele, 1 cucchiaino di scaglie di peperoncino piccante, metà dell'aglio tritato, olio di sesamo, scalogno e un filo di olio vegetale. Rivestire la bistecca di fianco nella miscela e lasciarla riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Bistecca Di Fianco
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Preriscaldare la griglia elettrica interna, la griglia superiore della stufa o la griglia esterna a media altezza. Quando la padella o la griglia urlano caldo, aggiungere la carne e cuocere 5 minuti su ciascun lato per medio raro, 7 a 8 minuti su ciascun lato per media ben cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Scaldare una padella grande a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere 2 cucchiai di olio vegetale, cavolo e peperoni. Condire con sale e soffriggere 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
(riserva 1 Cucchiaio)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Aggiungere un filo di miele, circa 1 cucchiaio, scaglie di peperoncino e aglio e mescolare per combinare con cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
(riserva 1 Cucchiaio)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
7
Aggiungere i crauti e mescolare, riscaldandolo per 1 minuto. Spegnere il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E Tritati
8
Per servire, lasciare riposare la carne 5 minuti per ridistribuire i succhi. Affettare finemente la carne su un angolo pesante contro il grano (le linee nella carne). Impilare la slaw e top con fette di bistecca coreana e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca di fianco. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Pinot Noir di Calera de Villiers Vineyard con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 120 dollari a bottiglia.