Bistecca di fianco alla brace coreana su insalata di slaw calda e acida

Bistecca di fianco alla brace coreana su insalata di slaw calda e acida
Coreano bistecca di fianco alla griglia su insalata di Slaw caldo e acido è un piatto principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 545 calorie, 53g di proteine, e 28g di grasso per porzione. Per $5.39 per porzione, questa ricetta coperture 42% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Se hai soia tamari, cavolo napa, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Panini con bistecca di fianco alla griglia, Bistecca di fianco alla griglia del Midwest, e Insalata di bistecca di fianco caldo con condimento cinese di fagioli neri.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In un piatto poco profondo, unire il condimento alla griglia, la soia scura, un cucchiaio di miele, 1 cucchiaino di scaglie di peperoncino piccante, metà dell'aglio tritato, olio di sesamo, scalogno e un filo di olio vegetale. Rivestire la bistecca di fianco nella miscela e lasciarla riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
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Preriscaldare la griglia elettrica interna, la griglia superiore della stufa o la griglia esterna a media altezza. Quando la padella o la griglia urlano caldo, aggiungere la carne e cuocere 5 minuti su ciascun lato per medio raro, 7 a 8 minuti su ciascun lato per media ben cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
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Scaldare una padella grande a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
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Aggiungere 2 cucchiai di olio vegetale, cavolo e peperoni. Condire con sale e soffriggere 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
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Aggiungere un filo di miele, circa 1 cucchiaio, scaglie di peperoncino e aglio e mescolare per combinare con cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
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Aggiungere i crauti e mescolare, riscaldandolo per 1 minuto. Spegnere il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
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Per servire, lasciare riposare la carne 5 minuti per ridistribuire i succhi. Affettare finemente la carne su un angolo pesante contro il grano (le linee nella carne). Impilare la slaw e top con fette di bistecca coreana e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca di fianco. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Pinot Noir di Calera de Villiers Vineyard con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 120 dollari a bottiglia.
Vigneto Calera de Villiers Pinot Nero
Vigneto Calera de Villiers Pinot Nero
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute54
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