Bistecca di fianco all'aglio

Bistecca di fianco all'aglio
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? La bistecca di fianco all'aglio potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 345 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi sale, spicchi d'aglio, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare Bistecca di fianco alla griglia all'aglio, Bistecca di fianco con aglio e zenzero, e Bistecca di fianco con Polenta all'Aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Strofinare la miscela in modo uniforme sul fianco bistecca; posto bistecca in un piatto poco profondo. Coprire e raffreddare 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
BisteccaBistecca
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Bistecca alla griglia, coperta con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
8 a 10 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
4
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
5
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano in strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Merlot della provincia di Peju
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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