Bistecca di fianco Adobo con gusto estivo di mais e pomodoro

Adobo Flank Steak con gusto estivo di mais e pomodoro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 265 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Se hai i chicchi di mais, lo spicchio d'aglio, il sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca al fianco con salsa di mais e pomodoro e pane all'aglio alla griglia, Bistecca alla griglia con salsa di pomodoro e scalogno, e Bistecca alla griglia con insalata di mais, pomodoro e asparagi.
Istruzione
Per preparare la bistecca, cuocere i primi 3 ingredienti in una piccola padella antiaderente a fuoco medio per 45 secondi o fino a quando tostato.
Mettere la miscela di pepe in una spezia o un macinino da caffè; lavorare fino a macinare finemente.
Rimuovere 1 cile dalla lattina; riserva rimanenti peperoncini e salsa per un altro uso.
Mettere miscela pepe, Cile, 2 cucchiai di aceto, e il prossimo 4 ingredienti (aceto attraverso l'aglio) in un frullatore; processo fino a che liscio, raschiando i lati di tanto in tanto.
Unire la miscela di aceto e bistecca in un grande sacchetto di plastica zip-top; sigillare e marinare in frigorifero 24 ore.
Togliere dalla borsa; scartare la marinata.
Preparare griglia o griglia.
Posto bistecca sulla griglia o griglia pan rivestito con spray da cucina; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Per preparare il gusto, scaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il mais; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Togliere dal fuoco; mescolare il pomodoro e gli altri ingredienti tranne le foglie di timo.
Guarnire con timo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Rabble Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.