Bistecca di fianco
Flank Steak è un piatto principale che serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 183 calorie, 25g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, cipolla, olio di canola e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bistecca di fianco, Bistecca di fianco, e Bistecca di fianco Pitas.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi otto ingredienti; spennellare su entrambi i lati della bistecca.
Mettere in un grande sacchetto di plastica richiudibile; sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
Mettere la bistecca su una padella per polli da carne. Broil 3-4 in. dal fuoco per 6-8 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°). Tagliare sottilmente il grano.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca di fianco. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 67 dollari a bottiglia.
![Fiori Vista Mare Tenuta Ridge Pinot Noir]()
Fiori Vista Mare Tenuta Ridge Pinot Noir
Colore rosso intenso con un bordo in mattoni. Gli aromi sono floreali e frutta dominante composto da lampone e bing ciliegia con sottilesentori di cedro, pimento e anice. L'intero elemento a grappolo fornisce speziatura al palato con consistenza morbida esentori di mineralità che portano ad un finale persistente acido-driven.