Stuffed Flatiron Steak potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 627 calorie. Per $5.02 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di prugne, denso di pane pullman, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure estive con bistecca di ferro da stiro, Bistecca di ferro da stiro in stile giapponese, e Bistecca di ferro alla griglia con vinaigrette di spezie tostate per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il pane su una grande teglia e spennellare tutto con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Cuocere per circa 20 minuti, fino a quando molto croccante e marrone dorato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Lasciate raffreddare. Rompere i toast e trasferire in un robot da cucina. Processo a briciole grossolane.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
In un grande misurino di vetro, coprire le prugne con 1/2 tazza di vino. Microonde ad alta potenza per 1 minuto, o fino a quando le prugne sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Potare
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
6
Tagliare le prugne in pezzi da 1/2 di pollice e trasferirle in una grande ciotola insieme al vino in ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Potare
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
In una padella grande e profonda, scaldare il cucchiaino 1 di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere un terzo della pancetta e cuocere a fuoco moderato fino a quando croccante, circa 7 minuti. Con una schiumarola, aggiungere la pancetta alle prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Potare
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
9
Aggiungere l'aglio nella padella e cuocere a fuoco basso per 1 minuto. Raschiare l'aglio nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere il pangrattato, le castagne, il rosmarino tritato, il pecorino e la caienna e condire con sale e pepe. Mescolare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Castagno
Pecorino
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
11
Mettere le bistecche su un piano di lavoro e condire entrambi i lati con sale e pepe. Premere metà del ripieno su ogni bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
12
Arrotolare le bistecche longitudinalmente e legare a intervalli di 2 pollici con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
13
Abbassare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
15
Aggiungere le bistecche e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, circa 8 minuti. Girare il lato cucitura bistecche verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
16
Aggiungere il restante 3/4 tazza di vino e pancetta nella padella insieme con il brodo, rametti di rosmarino e scalogno; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Panna Da Montare Aggiuntiva
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
17
Trasferire la padella al forno e brasare le bistecche per circa 25 minuti, girando una volta, fino a quando un termometro inserito nelle bistecche registra 130 per carne medio-rara a media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
18
Trasferire le bistecche su una tavola da intaglio per riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
19
Sbatti la farina nei succhi di padella e fai sobbollire a fuoco moderatamente alto, sbattendo un paio di volte, fino a quando il sugo è addensato e leggermente ridotto, circa 3 minuti. Filtrare il sugo in una piccola casseruola, premendo sui solidi. Condire con sale e pepe e tenere il sugo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
20
Sciogliere le bistecche e tagliare trasversalmente 1/4 di pollice di spessore.
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.