Bistecca di ferro piatto di whisky irlandese

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Irish Whiskey Flat Iron Steak una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 762 calorie, 45g di proteine, e 60g di grasso per porzione. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Una miscela di rosmarino, timo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 79 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per giorno di San Patrizio. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è tremendo. Ricette simili includono Bistecche di ferro piatto di whisky, Whisky glassato Bistecche di ferro piatto e patate alla griglia, e Bistecca di ferro piatto con sfregamento a secco.
Istruzione
Unire l'olio d'oliva, il whisky, la salsa di soia, la cipolla verde, l'aglio, il pepe, il prezzemolo, il timo e il rosmarino in un grande sacchetto di plastica sigillabile; sigillare e agitare per mescolare.
Aggiungere le bistecche alla marinata. Sigillare la borsa, spremendo quanta più aria possibile. Conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Rimuovere le bistecche dalla marinata; scartare la marinata. Lasciare che le bistecche arrivino a temperatura ambiente prima della cottura.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia.
Cuocere le bistecche fino a quando non stanno cominciando a rassodare e sono calde e leggermente rosa al centro, 6 a 7 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 140 gradi F (60 gradi C). Coprire la carne con due strati di foglio di alluminio e lasciare riposare in una zona calda per 10 minuti prima di servire.