Bistecca di ferro piatto con salsa di funghi

Bistecca di ferro piatto con salsa di funghi
Bistecca di ferro piatto con salsa di funghi richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 413 calorie, 25 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.75 per porzione. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai brodo di manzo, aglio in polvere, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca di ferro piatto con salsa di Cabernet, Bistecca di ferro piatto con salsa di tango, e Bistecca di ferro piatto con salsa di vino rosso.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cospargere entrambi i lati della bistecca di ferro piatto con sale, pepe nero, aglio in polvere e cipolla in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Ferro PiattoBistecca Di Ferro Piatto
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
SpallaSpalla
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Scaldare una padella pesante a prova di forno a fuoco medio-alto, versare 2 cucchiaini di olio vegetale nella padella calda e scaldare fino a quando l'olio non brilla. Scottare la bistecca nell'olio bollente fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Rimuovere la bistecca dalla padella e ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Versare 1 altro cucchiaino di olio vegetale nella padella; cuocere e mescolare i funghi cremini in olio bollente fino ad appassire e rosolare, circa 10 minuti. Abbassare il fuoco a medio-basso; versare il vino nei funghi e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando il vino è leggermente ridotto, da 3 a 5 minuti; aggiungere il brodo di manzo alla miscela di verdure. Portare la miscela a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Magro-Magro-
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mescolare il burro e la farina in una pasta in una piccola ciotola, usando una forchetta. Mescolare la pasta di farina in miscela di funghi e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Mettere la bistecca di ferro piatto in padella con salsa di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Ferro PiattoBistecca Di Ferro Piatto
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Mettere la padella nel forno preriscaldato e cuocere fino a quando la bistecca è appena rosa all'interno, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Tagliare la bistecca a fette sottili sulla diagonale e mettere la carne su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
10
Versare la salsa di funghi sulla bistecca e guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Pride Mountain Vineyards Merlot. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 50 dollari.
Orgoglio Vigneti di montagna Merlot
Orgoglio Vigneti di montagna Merlot
Un naso sontuoso di prugna brillante, ciliegia, petalo di rosa, gelso e noce introduce un vino seducente che imposta le papille gustative. Il palato è stratificato e lussureggiante, esprimendo onde ondulate di frutta rossa intrecciate da una ricca metà palato e vibrante acidità. Il 7% di Cabernet Sauvignon dal blocco di roccia vulcanica e dal blocco di roccia di quarzo roccioso sono stati miscelati per aggiungere profondità e struttura al vino. Mentre spesso descriviamo questo Merlot come un "Merlot Cab lover", il 2011 dimostra ciò che rende il Merlot così bello e speciale come un vino varietale – concentrazione, consistenza liscia ma piena, finezza e quel fattore X sfuggente che ha "lusciousness."Uvaggio: 93% Merlot e 7% Cabernet Sauvignon.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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