Bistecca di ferro piatto all'aglio arrosto

Arrosto di aglio piatto di ferro bistecca è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 655 calorie, 44g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di bistecche di ferro piatto, sale e pepe macinato, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Bistecca di ferro piatto marinata al limone e aglio, Bistecca di Ferro piatto con Radicchio Arrostito al Balsamico, e Bistecca alla griglia con funghi arrostiti alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Disporre gli spicchi d'aglio su una teglia da forno.
Irrorare 1 cucchiaio di olio d'oliva sull'aglio.
Cuocere l'aglio in forno preriscaldato fino a doratura, da 15 a 20 minuti, mescolando una volta per evitare di bruciare.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Mettere l'aglio raffreddato e 1/2 tazza di olio d'oliva in un robot da cucina; frullare fino a quando la miscela è una pasta.
Condire le bistecche con sale e pepe. Strofinare la pasta di aglio su entrambi i lati di ogni bistecca.
Mettere una padella grande a fuoco medio. Cuocere le bistecche fino a quando la temperatura interna raggiunge i 135 gradi a 140 gradi F (60 gradi C), circa 5 minuti per lato.
Rimuovere l'intera padella dal fuoco e lasciare riposare fino a quando le bistecche raggiungono una temperatura interna di 145 gradi F (63 gradi C), o il grado desiderato di cottura.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon.
![Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.]()
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
Sporting black cherry, dark berry, malt chocolate with nuanced French Oak notes of vanilla and mocha. Elegant and refined on the palate with plenty of dark fruit leading into a silky, soft finish.