Bistecca di ferro piatto all'aglio arrosto

Bistecca di ferro piatto all'aglio arrosto
Arrosto di aglio piatto di ferro bistecca è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 655 calorie, 44g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di bistecche di ferro piatto, sale e pepe macinato, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Bistecca di ferro piatto marinata al limone e aglio, Bistecca di Ferro piatto con Radicchio Arrostito al Balsamico, e Bistecca alla griglia con funghi arrostiti alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Disporre gli spicchi d'aglio su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Irrorare 1 cucchiaio di olio d'oliva sull'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Cuocere l'aglio in forno preriscaldato fino a doratura, da 15 a 20 minuti, mescolando una volta per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mettere l'aglio raffreddato e 1/2 tazza di olio d'oliva in un robot da cucina; frullare fino a quando la miscela è una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Condire le bistecche con sale e pepe. Strofinare la pasta di aglio su entrambi i lati di ogni bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
8
Mettere una padella grande a fuoco medio. Cuocere le bistecche fino a quando la temperatura interna raggiunge i 135 gradi a 140 gradi F (60 gradi C), circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Rimuovere l'intera padella dal fuoco e lasciare riposare fino a quando le bistecche raggiungono una temperatura interna di 145 gradi F (63 gradi C), o il grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon.
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
Sporting black cherry, dark berry, malt chocolate with nuanced French Oak notes of vanilla and mocha. Elegant and refined on the palate with plenty of dark fruit leading into a silky, soft finish.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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