Bistecca di ferro piatto al limone Basilico Pesto

La bistecca di ferro piatto al pesto di basilico al limone è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 546 calorie, 37g di proteine, e 43g di grasso. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 30 minuti. 46 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di parmigiano, pinoli, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è grande. Provare Bistecca di ferro piatto al limone Basilico Pesto, Bistecca di ferro piatto con Pesto di Pepe Piquillo, e Bistecca di ferro alla griglia con burro di Pesto al Pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Tritare 4 spicchi d'aglio in un robot da cucina fino a tritare.
Aggiungere il basilico e pinoli, e impulso un paio di volte per combinare. Con il robot da cucina in funzione, versare lentamente l'olio d'oliva, fermandosi una o due volte per raschiare i lati.
Mettere il parmigiano, il succo di limone e i fiocchi di pepe rosso nel robot da cucina e pulsare fino a quando non si mescolano. Condire a piacere con sale e pepe.
Strofinare le bistecche di ferro piatto con 2 spicchi d'aglio tritato, condire a piacere con sale e pepe, quindi mettere da parte. Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente griglia olio.
Griglia le bistecche al grado desiderato di cottura sulla griglia preriscaldata, circa 4 minuti per lato per mezzo. Imbastire le bistecche di tanto in tanto con un po ' di salsa al pesto. Una volta fatto, servire condito con il pesto rimanente.