Bistecca di ferro alla griglia con Chimichurri e patate Fingerling

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare alla griglia bistecca di ferro piatto con Chimichurri e patate Fingerling una prova. Una porzione contiene 650 calorie, 35g di proteine, e 49g di grasso. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, extra virgin olio d'oliva, sale grosso e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Bistecca di ferro alla griglia con salsa Chimichurri, Bistecca di ferro alla griglia con salsa Chimichurri, e Bistecca di ferro alla griglia con salsa Chimichurri.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti della salsa chimichurri insieme in una ciotola media non reattiva e metterla da parte.
Mettere le patate fingerling pulite in una pentola capiente. Riempi la pentola con abbastanza acqua per coprire le patate.
Aggiungere il sale e portare l'acqua a ebollizione. Lasciare che le patate continuino la cottura per 10 minuti, scolare e mettere da parte.
Riscaldare il creatore panini a fuoco alto.Mentre le patate stanno cuocendo, asciugare la bistecca con carta assorbente e condire entrambi i lati generosamente con sale e pepe.
Posizionare la bistecca sulla griglia e chiudere il coperchio. Grigliare la bistecca fino a cottura desiderata, 137 ° F per medie rare (9 a 11 minuti).
Lasciare riposare la bistecca su un tagliere pulito per 10 minuti prima di affettare. Raschiare con cura eventuali pezzi di bistecca residui con un raschietto grill. Tenere la panini premere su.Dimezzare le patate cotte nel senso della lunghezza e condirle con l'olio d'oliva in una ciotola media.Disporre le patate sulla pressa panini, tagliare il lato verso il basso. Chiudere il coperchio in modo che la piastra superiore tocchi le patate senza premerle. Grigliare le patate fino a quando appaiono segni di griglia scura, circa 4 minuti.
Servire la bistecca e le patate con la salsa chimichurri.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
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Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.