Bistecca di cowboy di Jan con gusto di pomodoro

Bistecca Cowboy di Jan con gusto pomodoro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $5.21 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 956 calorie, 28 g di proteine, e 85g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli le foglie di prezzemolo, l'olio d'oliva, la bistecca agli occhi e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costata scottata con salsa di pomodoro e cappero, Bistecca alla griglia con salsa di pomodoro e scalogno, e Bistecca al fianco con salsa di mais e pomodoro e pane all'aglio alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Mescolare gli ingredienti per il mix di spezie insieme.
Rimuovere la bistecca dalla refrigerazione 1 ora prima della cottura per consentire bistecca a venire a temperatura ambiente. Strofinare la bistecca con 1 cucchiaio di olio d'oliva, quindi strofinare il mix di spezie sulla bistecca. Accantonare.
Rimuovere i gambi dai pomodori e tagliare quelli più grandi a metà. In una ciotola, unire i pomodori, jalapeno, scalogno, aceto balsamico, olio d'oliva, prezzemolo, coriandolo e sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
In una grande padella di ghisa o padella soffriggere, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva. Quando si fuma caldo scottare la bistecca su tutti i lati e mettere nel forno preriscaldato. Lasciare arrostire la bistecca fino a quando la sua temperatura interna è compresa tra 100 e 105 gradi F su un termometro per carne.
Toglierlo dal forno e posizionare la bistecca su un rack di raffreddamento. Lasciare riposare la bistecca sul rack per 10 minuti.
Rimuovere la bistecca su un tagliere e tagliare 4 o 5 fette dall'occhio della bistecca, lasciando un po ' di carne sull'osso. Spoon il gusto di pomodoro sopra la parte superiore della bistecca dove l'osso incontra le fette.
Questo piatto è ottimo con vino rosso medio-pesante o con una birra medio-intensa.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah