Bistecca di costata scottata in padella con Béarnaise (Entrecôte Béarnaise)

Bistecca di costata scottata in padella con Béarnaise (Entrecôte Béarnaise)
Se $1.66 per porzione cade nel vostro budget, bistecca Rib-Eye scottato in padella con Béarnaise (Entrecôte Béarnaise) potrebbe essere un eccezionale senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 403 calorie, 6g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di limone, aceto di vino bianco, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Costata alla brace con Béarnaise, Bistecca aziendale con burro Bearnaise, e Bistecca di granchio ripiena con salsa bearnaise per ricette simili.

Istruzione

1
Dimezzare le bistecche trasversalmente, quindi asciugare e cospargere tutto con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe (totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BisteccaBistecca
SaleSale
2
Riscaldare una padella da forno pesante da 12 pollici (non antiaderente) a fuoco medio fino a caldo, quindi aggiungere olio, padella vorticosa sul fondo e cuocere le bistecche 5 minuti per lato per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire le bistecche su un piatto e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
1
Far bollire il vino, l'aceto, lo scalogno e 1 cucchiaio di dragoncello in una piccola casseruola pesante fino a ridurre il liquido a 2 cucchiai, quindi filtrare con un setaccio a maglie fini in una ciotola di metallo medio, premendo e poi scartando i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
EstragoneEstragone
AcetoAceto
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Sbattere i tuorli nella miscela di aceto, quindi impostare la ciotola su una padella di acqua appena bollente e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando i tuorli si sono addensati leggermente (non arrampicarsi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Sbattere nel burro 1 pezzo alla volta, aggiungendo ogni pezzo prima che quello precedente si sia sciolto completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco e frullare nel succo di limone, rimanendo cucchiaio di dragoncello, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe (o a piacere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
EstragoneEstragone
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Servire bistecche con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
SalsaSalsa
1
* I tuorli nella salsa non saranno completamente cotti.* Béarnaise può essere fatto 20 minuti prima e tenuto in ciotola, coperto, sopra l'acqua calda dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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