Bistecca di costata scottata in padella con Béarnaise (Entrecôte Béarnaise)
Se $1.66 per porzione cade nel vostro budget, bistecca Rib-Eye scottato in padella con Béarnaise (Entrecôte Béarnaise) potrebbe essere un eccezionale senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 403 calorie, 6g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di limone, aceto di vino bianco, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Costata alla brace con Béarnaise, Bistecca aziendale con burro Bearnaise, e Bistecca di granchio ripiena con salsa bearnaise per ricette simili.
Istruzione
Dimezzare le bistecche trasversalmente, quindi asciugare e cospargere tutto con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe (totale).
Riscaldare una padella da forno pesante da 12 pollici (non antiaderente) a fuoco medio fino a caldo, quindi aggiungere olio, padella vorticosa sul fondo e cuocere le bistecche 5 minuti per lato per medie rare.
Trasferire le bistecche su un piatto e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 5 minuti.
Far bollire il vino, l'aceto, lo scalogno e 1 cucchiaio di dragoncello in una piccola casseruola pesante fino a ridurre il liquido a 2 cucchiai, quindi filtrare con un setaccio a maglie fini in una ciotola di metallo medio, premendo e poi scartando i solidi.
Sbattere i tuorli nella miscela di aceto, quindi impostare la ciotola su una padella di acqua appena bollente e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando i tuorli si sono addensati leggermente (non arrampicarsi).
Sbattere nel burro 1 pezzo alla volta, aggiungendo ogni pezzo prima che quello precedente si sia sciolto completamente.
Togliere dal fuoco e frullare nel succo di limone, rimanendo cucchiaio di dragoncello, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe (o a piacere).
Servire bistecche con salsa.
* I tuorli nella salsa non saranno completamente cotti.* Béarnaise può essere fatto 20 minuti prima e tenuto in ciotola, coperto, sopra l'acqua calda dal fuoco.