Bistecca di controfiletto superiore strofinata alle erbe con peperonata

Bistecca di controfiletto con peperonata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 390 calorie, 40g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolle, aceto di vino, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Cowboy caffè strofinato bistecca di controfiletto, Curry Chili strofinato Bistecca di controfiletto # SundaySupper, e Bistecca di controfiletto marinato al miele e alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in pesante pentola grande a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle; soffriggere fino a quando quasi tenera, circa 6 minuti.
Mescolare i peperoni e il pepe rosso tritato; cospargere leggermente con sale grossolano kosher. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando i peperoni sono teneri e setosi, mescolando di tanto in tanto, circa 35 minuti. Mescolare in aceto di vino rosso, capperi, origano e timo. Aumentare il calore a medio; mescolare scoperto 3 minuti. Condire la peperonata a piacere con sale grosso e pepe.
Trasferire la peperonata nella ciotola e raffreddare a temperatura ambiente. FARE AVANTI Può essere fatto 3 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Mescolare origano, timo, pepe e sale in una piccola ciotola.
Cospargere uniformemente su entrambi i lati della bistecca.
Posto su grande piatto; coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore e fino a 6 ore.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di grigliare. Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Condire leggermente entrambi i lati della bistecca con olio d'oliva. Bistecca alla griglia a cottura desiderata, circa 15 minuti per lato per medio-raro, o 17 minuti per lato per medio.
Trasferire la bistecca sul tagliere; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare la bistecca trasversalmente in fette spesse da 1/4 a 1/3 di pollice.
Disporre le fette di bistecca sul piatto; circondare con peperonata e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc