Bistecca di controfiletto superiore strofinata alle erbe con peperonata
Bistecca di controfiletto con peperonata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 390 calorie, 40g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolle, aceto di vino, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Cowboy caffè strofinato bistecca di controfiletto, Curry Chili strofinato Bistecca di controfiletto # SundaySupper, e Bistecca di controfiletto marinato al miele e alle erbe per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in pesante pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere le cipolle; soffriggere fino a quando quasi tenera, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Mescolare i peperoni e il pepe rosso tritato; cospargere leggermente con sale grossolano kosher. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando i peperoni sono teneri e setosi, mescolando di tanto in tanto, circa 35 minuti. Mescolare in aceto di vino rosso, capperi, origano e timo. Aumentare il calore a medio; mescolare scoperto 3 minuti. Condire la peperonata a piacere con sale grosso e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grossolano Kosher
Fiocchi Di Pepe Rosso
Aceto Di Vino Rosso
Sale E Pepe
Peperone
Origano
Pepe
Cappero
Timo
4
Trasferire la peperonata nella ciotola e raffreddare a temperatura ambiente. FARE AVANTI Può essere fatto 3 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Mescolare origano, timo, pepe e sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano
Pepe
Timo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Cospargere uniformemente su entrambi i lati della bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
3
Posto su grande piatto; coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore e fino a 6 ore.
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di grigliare. Preparare il barbecue (calore medio-alto).
5
Condire leggermente entrambi i lati della bistecca con olio d'oliva. Bistecca alla griglia a cottura desiderata, circa 15 minuti per lato per medio-raro, o 17 minuti per lato per medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Bistecca
Attrezzatura che userete
Grill
6
Trasferire la bistecca sul tagliere; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Tagliere
7
Tagliare la bistecca trasversalmente in fette spesse da 1/4 a 1/3 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
8
Disporre le fette di bistecca sul piatto; circondare con peperonata e servire.
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.