Bistecca di controfiletto soffocato in salsa di parmigiano-pepe

Bistecca di controfiletto soffocato in salsa di parmigiano-pepe è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 298 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, 1/2 tazza di kraft lite zesty italian dressing, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca di controfiletto soffocato con sugo di Adobo, Controfiletto in crosta di pepe con salsa di crema di funghi, e Hamburger di bistecca di controfiletto alla griglia con salsa di bistecca fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Versare 1/4 tazza di condimento sopra bistecca in piatto poco profondo; girare a uniformemente cappotto bistecca. Conservare in frigorifero 30 min. marinare. Nel frattempo, mescolare la panna acida, 2 cucchiai. del restante condimento, parmigiano e pepe. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Calore rimanente 2 cucchiai. condimento in grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle; cuocere 7 a 8 min. o fino a doratura, mescolando spesso.
Togliere le cipolle dalla padella; mettere da parte.
Rimuovere la bistecca dalla marinata; scartare la marinata.
Aggiungere la bistecca alla padella; cuocere a fuoco medio 3 a 4 min. su ogni lato o fino a cottura media (160F).
Togliere la bistecca dalla padella; tagliare a strisce sottili.
Servire condita con la salsa di panna acida e cipolle.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
![Merlot del Regista]()
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.