Bistecca di controfiletto marinato Cola

Cola filetto di manzo marinato è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 237 calorie. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 22 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la bistecca di controfiletto, la senape di digione, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la bevanda gassata aromatizzata cola si potrebbe seguire questo corso principale con il Cherry Coke galleggiante Cupcakes come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Filetto di manzo marinato, Filetto di manzo marinato, e Saporita bistecca di controfiletto marinato.
Istruzione
Sbattere insieme cola, salsa di soia, senape di Digione, rafano, aglio e pepe nero in una ciotola e versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere la bistecca, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare la borsa. Marinare in frigorifero per 24 ore.
Preriscaldare la griglia a 400 gradi F (200 gradi C).
Rimuovere la bistecca dal sacchetto richiudibile e scartare la marinata rimanente.
Cuocere la bistecca sulla griglia preriscaldata alla cottura desiderata, circa 5 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 140 gradi F (60 gradi C).
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot della Marmaglia. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.