Bistecca di controfiletto con burro all'aglio

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Bistecca di controfiletto con burro all'aglio potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $3.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 394 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi sale e pepe, burro, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca di controfiletto con dragoncello-aglio Panna acida, Bistecca di controfiletto scottata con burro di miso e riso, e Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato.
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio-basso con aglio in polvere e aglio tritato. Accantonare.
Cospargere entrambi i lati di ogni bistecca con sale e pepe.
Bistecche alla griglia 4 a 5 minuti per lato, o al grado di cottura desiderato. Al termine, trasferire su piastre riscaldate.
Spennellare abbondantemente con burro all'aglio e lasciare riposare per 2 o 3 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon.
![Un naso sontuoso di prugna brillante, ciliegia, petalo di rosa, gelso e noce introduce un vino seducente che imposta le papille gustative. Il palato è stratificato e lussureggiante, esprimendo onde ondulate di frutta rossa intrecciate da una ricca metà palato e vibrante acidità. Il 7% di Cabernet Sauvignon dal blocco di roccia vulcanica e dal blocco di roccia di quarzo roccioso sono stati miscelati per aggiungere profondità e struttura al vino. Mentre spesso descriviamo questo Merlot come un]()
Un naso sontuoso di prugna brillante, ciliegia, petalo di rosa, gelso e noce introduce un vino seducente che imposta le papille gustative. Il palato è stratificato e lussureggiante, esprimendo onde ondulate di frutta rossa intrecciate da una ricca metà palato e vibrante acidità. Il 7% di Cabernet Sauvignon dal blocco di roccia vulcanica e dal blocco di roccia di quarzo roccioso sono stati miscelati per aggiungere profondità e struttura al vino. Mentre spesso descriviamo questo Merlot come un "Merlot Cab lover", il 2011 dimostra ciò che rende il Merlot così bello e speciale come un vino varietale – concentrazione, consistenza liscia ma piena, finezza e quel fattore X sfuggente che ha "lusciousness."Uvaggio: 93% Merlot e 7% Cabernet Sauvignon.
A sumptuous nose of bright plum, cherry, rose petal, mulberry and walnut introduces an enticing wine that sets the taste buds firing. The palate is layered and lush, expressing undulating waves of red fruit woven together by a rich mid-palate and vibrant acidity. 7% Cabernet Sauvignon from the volcanic Rim Rock block and the rocky Quartz Hill block were blended in to add depth and structure to the wine. While we often describe this Merlot as a "Cab lover's Merlot," the 2011 demonstrates what makes Merlot so lovely and special as a varietal wine – concentration, smooth but full texture, finesse and that elusive X factor that has "lusciousness."Blend: 93% Merlot and 7% Cabernet Sauvignon.