Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte
Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $21.39 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 2887 calorie, 137g di proteine, e 174g di grasso per porzione. Se si dispone di patate idaho, salsa di bistecca a1, demi-glace, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di bistecca di controfiletto alla griglia con salsa di bistecca fatta in casa, Bistecca alla griglia e insalata di verdure estive, e Bistecca di controfiletto alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Soffriggere l'aglio e lo scalogno in olio d'oliva finché sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2
Aggiungere il mais, funghi, e demi-glace e portare a fuoco lento. Ridurre di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Aggiungere i pomodori e togliere dal fuoco. Girare nel burro intero e aggiungere sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1
Mettere la patata in acqua salata e fredda e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Scolare e raffreddare la patata. Quarto e friggere fino a doratura. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1
Posizionare la bistecca alla griglia al centro del piatto. Spoon verdure e salsa sopra la bistecca. Top con spinaci e cipolla e irrorare con condimento A1.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2
Mescolare insieme tutti gli ingredienti, a piacere.
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Flora Springs Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.